Жизнь непримечательных вещей - 14

Борис Ханин
Открыв вина хорошего бутылку, господа,
И осушив её, приберегите пробку.
Она вам пригодится для искусства иногда,
Чтоб воплотить   фантазию , ума сноровку. 

Она в рисунке может заменить штоф небольшой,
Что разместился на подносе с рюмкой винной,
Рулон бумаги туалетной массою  сплошной,
Размотанный  частично во фрагмент не длинный.

Бочонок винный с краном,  из которого вино
В бокал прозрачный медленно перетекает.
Бокал на ножке с налитым в него вином  давно.
Вино стареет  и свой цвет вседа меняет.

Везде мы видим пробку из бутылки  от вина.
Нос  клоуна  из той же пробки тоже сделан. 
И шапка  круглая   на голове муллы видна.
Фантазии практически здесь нет предела.