Красивый закат...

Андрей Шаховой
Красивый закат,
А завтра рассвет,
Но будто бы кто – то,
Здесь выключил свет,
И надо бы спать,
Но тебе не до сна,
И не вовремя как – то,
Приходит весна.
Мой затерянный мир,
А реальный - другой,
Где носятся маски,
И у каждого роль,
Словно тут черновая,
Ведётся тетрадь,
И что будет возможность,
Её переписать.
И подвешен язык,
С ног всё наоборот,
И распят на кресте,
Снова преданый Бог,
Кто ни что не создал,
А хочет украсть,
Сохраняет в душе,
Бандитскую масть.
Но закончилось время,
Нерадостных дум,
Разбитых надежд,
И порванных струн,
Я еду домой,
Где мир мой храня,
Мой маленький Ангел,
У окна ждёт меня !