Россия для грустных

Андрей Меренков
Когда разум застилает сомнения морок,
Становимся абсолютно глухи.
Остаются от тех, кто был тебе дорог
Лишь ****острадальческие стихи.

Повторяю как мантру все чаще.
Стал сам на себя не похож.
Пропаду.буду навечно вчерашним,
Чтоб больше не слушала грустный ****еж.

Россия для грустных и депрессивных,
Но не желаю чтобы ты это знала.
Где бы черти тебя не носили,
Я тоскую при виде вокзала.

Четыре буквы отправят в палату,
Буквы до боли знакомого имени.
Сорвусь до ругани,крика,и мата.
Просто на счастье меня выменяй.