Загрустила погода со мной

Антон Евсеенко
Любимой жене посвящается.

Загрустила погода со мной
И пошли проливные дожди.
Ты всегда будешь милой, родной.
И любимой всегда будешь ты.

Я люблю бесконечно тебя
И в словах этих правда одна.
Ты мой мир - Дорогая моя.
Ты любима, как май и весна.

18 марта 2017 года