Выбирай себе дорогу

Григорий Швец
Говорят что жизнь прекрасна,
Кто то говорит-страшна,
Жизнь над человеком властна,
Для остраски смерть дана.
Человек рожден для счастья,
И свершений,и мечты,
Для любви,страданий,страсти,
Для общения с людьми.
Выбирай себе дорогу,
Находи свой верный путь,
И не требуй слишком много,
Взять старайся только суть.
Жить по правилам старайся,
Ведь Всевышний видит все,
И дурным не увлекайся,
Не бери что не твое.
В жизни не прелюбодействуй,
Чистотой души гордись,
И по совести ты действуй,
Перед ворогом не гнись.
А добро тебе зачтется
Не забудется твой вклад,
В конце жизни аукнется,
Чтобы жизни был ты рад!