В корчах усталой души

Георгий Серебряков
В корчах усталой души
Вечность поёт неспеша...-
Лист на столе разложи -
Кровь в авторучке свежа...
В корчах усталой души
Зреет поэма в тиши...
Вязкость стреноженных дней
В песне сердечной излей...