В отпуску. худ. Кузнецов Н. Д

Борис Ханин
Акростих

В*идно, борзые устали

О*т быстрой гонки за дичью.
Т*олько немного поймали:
П*ара лишь зайцев добыча.
У*лошадей передышка.
С*лева: казак поучает.
К*ак не понять, коль "братишка"
У*шлый, махрой  угощает.