Ты посмотри какая красота!!

Вера Лабзина
Ты посмотри какая красота,
И цветом счастья обернулась вишня,
И в этой песне льется доброта,
Которую душой и сердцем слышу.

Цветет весна и вишня улыбнулась,
Наполнила своим цветеньем небо,
От зимней спячки все уже проснулось,
Еще немного и наступит лето.

Еще чуть чуть и расцветем душою,
От нежности и счастья засияем,
Сегодня все нас радует с тобою,
Как вишня мы душой благоухаем.

Ты посмотри - весь мир преобразился,
Лазурным светом небо приманило,
А свет небесный радостью разлился,
И вишня нас цветами одарила.


Авторская группа в одноклассниках Роза Мира  https://ok.ru/rm.rozamira