Настанет день и станет ясно

Вероника Рыбак
Настанет день и станет ясно,
как дважды два,
что всё прошло,
что всё напрасно –
любовь ушла.
И сердце болью отзовётся
на все слова.
Любовь ушла -
ну, так зачем же она была?.