Никто не виноват

Виктор Бахарев
Они друзья, всё как у всех,
По шестьдесят обоим с гаком.
Но давит не понятный грех,
Жизнь течёт и так, и с маком.

Оба влюблены и безответно,
Она в него, а он в другую,
Чья вина,им не понятно,
Кто подарил судьбу такую?

Любви ответной им не ждать,
Всем всё давно отмерено.
Дружить же нужно продолжать
И это будет очень верно!

18.03.2017 год.