Подружке - на 8-е Марта

Игорь Журавлев 29
    Уходят зимние морозы,
    Весну распутную браня,
    Ты ветку хрупкую мимозы
    Прими на праздник от меня...

    Она, как ты, душисто-пряна,
    Резка и не'жна невпопад,
    Мила неброско, без изъяна,
    И дивный чудо-аромат!

    В краю поющего нарзана
    Она не к сроку расцвела, 
    Чтоб подарить тебе, Светлана,
    Всю нежность своего тепла...