Т. Ш. Сила Солнца

Тина Шотт-Небарто
Расхвастались тюльпаны, –
Мы зацветаем рано!
Нет вы, друзья, не правы,
Смотрите, у дубравы

На солнечных полянах
Повылезали рьяно
Подснежников охапки, –
Белеют всюду шапки.

А крокусы за ними, –
Расталкивают зиму,
Ей не дремать в покое,
Как зацветут левкои.

Весна! Весна! Веснянка,
Цвети, души полянка!
Не спорьте, все красивы,
Вам солнце дарит силы.



Март, 2017