Холод одиночества

Люба Беленькая
Ах,этот холод одиночества,
Не помогает тёплый плед.
Носки надеть в добавок хочется,
И не спасает интернет.
И руки просто ледяные,
И ледяной такой же нос.
"Ну как же можно тут согреться?"-
Хочу задать такой вопрос.
Не помогает чай горячий,
Ни торт,ни вкусный шоколад.
А тут опять весна маячит,
Но холод не идёт на спад.
Я знаю,что любовь лишь греет,
Её так просто не найти.
Когда костёр ваш еле тлеет,
И время уж без десяти!