Любовь бокал хрустальный, хрупкий

Галина Раннева
Любовь бокал хрустальный,
нежный,хрупкий.
Выпей до дна любви кристаллы.
Не отпускай тёплые руки.

Нельзя играть с огнём.
Печаль придёт,всё разворошит.
Будешь и ночью,и днём
ожидать возврата прошлого.