Сила представлений о себе

Геннадий Стрельцов
Похоже у некоторых с годами меркнет свет в окне,
И ненавистные мысли приходят явственно и  во сне,
И бывает мысль не очень хорошая приходит к тебе,
Бывало о юности грустно вздыхаешь и говоря себе-
,,Уже не тот коленкор и рука похоже несмела,дрожит''.

И все же есть средство-это сила представлений о себе,
Ты явственно представляешь,что молодой и полон сил,
Да и понятно,старым становишься,думая,говоря судьбе,
,,Способен сотворить своё счастье''- глас небес гласил.
Обними эту песню,над суетою взлети и это путь к себе.