Закрыв глаза, шагнула в бездну...

Петя Васечкин
Закрыв глаза, шагнула в бездну...
И нет возможности вернуться.
Остановиться, оглянуться,
Остаться... Мир стал бесполезен,

Утратив счастье новой встречи.
Безмерна боль. Я понимаю,
Что вместе шли с тобой по краю...
И глупость фразы "время лечит"...

У эскалатора в кофейне
Сижу, с надеждою на чудо...
И встречных лиц людских этюды
Топлю в дымящемся глинтвейне...

Чужие лица - словно маски,
Текут, души не задевая.
Теперь один хожу по краю,
Мечтая оказаться в сказке,

Где все ещё преодолимо,
Где в бездну шаг ещё не сделан...
Где губ касаясь неумело
Крестили именем "Любимый"...