Отель любви

Александр Бухнов
( Для  высокого женского вокала)

Жду. В окне сияет лунный свет.  И я одна в ночи.
Тебя все нет,  так долго нет…
Вдруг ожил уснувший телефон. Знакомый голос
Нежно шепчет, что по мне скучает он.

ПРИПЕВ:
И примчишься, ты примчишься в этот грустный отель,
Своей нежностью разрушишь мой плен.
И сплетенье рук, стоны на губах,
Безумный танец тел не второпях.
И ты мчишься в одинокий отель,
Где открыта для тебя моя дверь.
Мерцание свечей, и тени на стенах,
И радость ярких звезд на  небесах.

Но, настанет день и все пройдет.  А ветер унесет
Слова любви, следы любви.
Два, два  сердца снова будут ждать, когда приеду я
В твои края, в твои края.

ПРИПЕВ:

Ты примчишься , ты примчишься  в любви отель!