На улице весна

Анна Шуткина
А на улице весна!
И котам здесь не до сна:
Кошкам хочется гулять,
Это у них не отнять.

Вот найдёт себе подругу,
Будут нежными друг к другу,
Будут муркать  и ласкать,
Что хотят, вдруг может стать.
С улыбкой...