Лидочка, душа моя

Виктор Бахарев
  (в память жене)

Тебя со мною нет, - и я ни с чем,
Все умирают - таков закон,
Но рано, ещё так рано было, зачем?
Зачем же так суров бывает он?

Жизнь  коротка, один полёт стрелы -
Летящий в сердце и не успеваешь...
Даже если в поисках живёшь,
И обретаешь не то, что созерцаешь.

17.03.2017 год.