Весна пришла

Лютый Кузнец
Зима-старуха слёзно плачет,
запачкав белые бока.
А у весны теперь задача:
была бы лужа  глубока.

Чтоб можно было окунуться,
и мокрой прядью всех обдать:
Котов, которые дерутся,
и нас, уставших наблюдать.