Брату Дениске

Сорсоном
Ночь - время чудес,
Под звездами спит сумрачный лес,
Сиянье Персеиды возле Тельца,
Блистает также как твои голубые глаза.

Трескотня кузнечиков и сверчков
Призывает слетаться на свет мотыльков,
А мы не спим с тобой,
Ибо наслаждаемся Персеидской метеорной волной.

Букет клевера на белоснежном окне
,
Плюс двадцать градусов на ртутном стекле,
Встретим летний рассвет с тобой,
Мой истинный юный герой?