Азбука жизни наоборот. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СТАЛ И БЫЛ.

Я в тебя влюбился с первой встречи,
Юная, как роза ты цвела.
Это был прекрасный самый вечер,
Щедрым даром жизни мне была.
Шалости и ты, как я любила,
Чувств, своих не стала зря скрывать,
Целый вечер нервы теребила,
Хулиганя, стала целовать.
Фруктом был тогда уже я зрелым,
Увлекать я девушек умел.
Так и стали мы единым целым,
Счастья ветер ласково шумел.
Разыгрались страсти не на шутку,
Понесло,  как бурей по волнам.
Отрывались каждую минутку,
Нипочём все бури были нам.
Мы о грустном думать не хотели,
Ласки пили словно бы дурман.
Как же быстро годы пролетели
И в закат скатился наш роман.
Завершаю я свою дорогу,
Жуткой драмой стала жизнь моя.
Есть ли смысл мне зря молиться богу,
Душу рвать, надежду затая.
Горькой болью вновь душа завыла,
Вряд ли кто услышит этот крик,
Было время, ты меня любила,
А сейчас никчёмный я старик.

18.03.2017 г.