Присяга

Эдуард Дарвай-Даруда
Если дом свой называть болотом,
Квакающей жабой будешь в нём,
У них всё плохо и уже до рвоты,
Их, эта "очевидность" за окном...
Они не видят всё моё презрение,
Ведь их Россия не моя страна,
И мне плевать на все их "наблюдения",
Из этого "окна",  "болотистого" дна....

Они внушают про Россию -катастрофу,
Ждут идти меня своим к чужим,
Да громко так, что в пору и оглохнуть,
Про этот "сталинский", почти, режим...
Мне всё равно, пускай орут и воют,
Стоял на Первом я Посту у Стяга,
Когда Страна моя была в изгоях,
Я принимал под пулями присягу...

Я ни во что тогда уже не верил,
В каком то мраке серых девяностых,
Когда в России демократов эра,
Везла ребят с "чеченских" на погосты...
Я без просвета упивался алкоголем,
Бродил по мусоркам выискивая смысл,
С моей Страной и я тогда ушёл в изгои,
Что бы не слышать визга этих крыс...

А крысы рвали, грабили моё Родное,
И "президент" в трусах Манхеттен покорял,
Я жил при этом, видел дно я,
И каждый день эпоху эту проклинал,
Я жрал подачку в виде "ножек Буша",
А телевизор мне показывал разврат,
Великий шоп порнографических игрушек,
В моей Стране пропагандировали ад...

Открылась крышка ящика Пандоры,
Наружу вылезла скопившаяся грязь,
И обернулась всероссийским мором,
Для всех живущих новоявленная власть...
Заводы, фабрики закрылись на засовы,
В колхозах вырезался беспощадно скот,
Стонал народ и умывался кровью,
До самых северных, моей Страны, широт...

Но вышел час анархии и страха,
И мне чужой Россию не внушить,
Я вместе с этою землёю перепахан,
МОЕЙ России присягаю я служить.