Так и не смогла сказать -Прощай-

Светланка Баева
Поезда. Железные дороги.
Пыльные тропинки. Суета.
Больше нет безудержной тревоги -
Все начнется с чистого листа...

Яркий свет. Фонарные светила.
Блики отдаленные во тьме...
Я тебя сегодня отпустила,
Отдала исчезнувшей зиме.

Этот город сохранит молчанье,
Грусть души, забытую печаль...
Ты прости за то, что на прощанье
Так и не смогла сказать "Прощай"

17.03.2017