По дорогам днём бегут ручьи

Виктор Албаев 2
По дорогам днём бегут ручьи
Глубину в них мерят ребятишки
Ходит дед кругами,да бурчит
Лучше бы читали дома книжки

Сорванцов дедуля всё ж прости
В сапогах по лужам-интересно
Был бы мальчуганом,как они
Бегал б с ними,если скажем честно
15.03.17