Не прячь, мой друг, своё сердечко!

Мария Григорьевна Ефремова
Не прячь, мой друг, своё сердечко,
Оно не виновато в том,
Что на моё ты вновь одел колечко,
И оба запылали в нём.

Они от радости пылают,
Что вновь друг друга обрели,
Обид они не принимают,
Не заковать их в кандалы!

Коль так друг к другу рвутся оба,
И нет им никакой вины,
Они страдать будут до гроба,
А с ними пропадём и мы.

Так почему ж мы оробели
От буйств нахлынувшей весны?
Представь, что не было метели
И наши души петь должны

О том, что нам Господь позволил
Опять смеяться и любить,
Запеть с Тобой о жизни новой
И до конца  счастливым быть!!!

*Иллюстрация из интернета