Весенняя песенка. 3 плюс

Ирина Сеньчукова
Солнышко желтое,
Беленький снежок,
Ручейки под ёлками,
Очень xорошо!
Капает,капает,
С крыши водопад,
Радует,радует,
Солнышко ребят!
   *   *   *
К нам весна стучится,
Дождиком в окно.
Прилетайте,птицы,
На дворе тепло!
   *  *  *
Солнышко яркое,
Голубой ручей,
Каркает,каркает,
Ворон на грачей!
А по лужам голуби,
Прыгают с утра,
Лужи-это здорово!
Здорово,ура!!!