Мужское счастье

Чимкент
Антуриум-цветок любви прекрасной
Взростить мне дома удалось.
Легенду девушки несчастной,
Я вспоминаю вновь и вновь.

Жестокий, кровожадный вождь
Задумал на себе женить девицу.
Не покаривший ее сердце-словно львица
От горя бросилась она в огонь.

В огонь - отчаянья порог,
В красивом красном платье
Девица превратилася в цветок.
Зовут его теперь МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ.

Любовь силком не приручить.
Насильно мил не как не будешь.
В тюрьму ее не заточить,
Лишь душу так загубишь.

Расти цветок, благоухай,
В лучах весенних солнца.
И подари мне счастья рай,
Зайдя теплом в оконце.