Большая мечта

Валентина Шеломова
Тоска и боль пройдут, я знаю,
Я снова солнцу улыбнусь,
И скажешь ты: «Моя родная,
Забудь свою былую грусть».

И взявшись за руки вдвоем
Навстречу счастью мы пойдем.
Пусть этот путь нелегким будет,
Пусть не жалеет нас судьба.
Молва людская строго судит.
Но впереди блеснет звезда,
Она мое благословение.
Она награда для меня.

И в это самое мгновение
Ты скажешь: «Я люблю тебя».

Меня счастливей нет на свете,
Чего б я только не дала,
Чтобы слова услышать эти.
Как долго, долго я ждала.

Я всем подругам говорила,
Что верю я в свою звезду,
Теперь, забыв про все на свете,
Навстречу к милому иду.

Мой милый, на тебя смотрю,
я не дыша,
Люблю я, и любима я тобой,
И радостно поет моя душа,
Теперь довольна я своей судьбой.

1995