Слова

Светлана Мошкина 2
Да! Иногда так бывает,
Что люди, сами того не желая,
Могут испортить все:
Все отношенья, дела
Каким - то одним поступком
Иль, может быть, просто словом.
Скажем, потом жалеем,
Стараясь забыть про все.
Пойдем куда - то направо,
Когда нужно было вперед...
Да. А иногда бывает,
Что разговор помогает
уладить все:
Решить заботы , дела,
Забыть про тревоги и ссоры,
Вспомнить о том, что было вчера
Хорошего дома и на работе.
Но иногда так бывает,
Что разговор сближает
Людей друг с другом.
Поговорили, объединили
Все свои мысли в одну.
Встретились где - то, влюбились,
Создали свой дом и семью!
Да! Почти всегда так бывает,
Что слова у нас все решают.
То исправляют, то разрушают
Наши мечты и жизнь!