Как важно

Светлана Мошкина 2
Как важно в жизни быть счастливым,
Любовь и ласку излучать.
Быть здоровым, добрым, сильным,
Солнышком для всех сиять.
Как важно в жизни уваженье
Товарищей твоих, коллег
И искренность, идущих рядом,
Надежных, преданных друзей.
Как важно в жизни пониманье
Всех взглядов, помыслов и слов,
Не испытать разочарование,
Жестокий жизненный урок.
Как важно быть по жизни смелым
И всех родных оберегать.
Быть человеком слова, чести,
Защитником во всех делах.
Как важно быть душой богатым
И верить в лучшее всегда,
Быть образцом для подражания
И не сдаваться никогда!