***

Татьяна Страхова 3
Любовью я заговорённая,
Любовью умиротворённая,
С любовью я и в рай, и в ад,
А без неё  - грустит мой сад.

В любви весь мир расцвечен радугой,
Моя душа поёт от радости,
Легко мне с ней шагать, след в след,
Ведь жизнь она, с ней смерти нет.