Хотела летать

Татьяна Страхова 3
Сумасшедшую осень
Сумасшедшей весной
Грозовой  ветер бросил
Под зелёной сосной…
Ей, на вдохе последнем,
Удалось прошептать:
- Я исчезну … навечно,
А хотелось летать…
Ни упрёка, ни жалоб,
И ни капли слезы…
- Как ты, осень, устала
От весенней грозы…