Представьте - выключили свет...

Иван Валдаев
Представьте - выключили свет,
Погас любимый интернет,
Молчит желанный холодильник,
И цифровой не разбудил будильник,
Валяются забытые гаджеты,
И не нужны программные дискеты,
Кругом и тишина, и темнота,
Лишь ветер…, рвёт пустые провода.
И вот такое представленье
Не просто так – на час, на два...
А свет потушен навсегда.
Вот говорят - грядет Армагеддон,
Так может это будет он.