море в спасательном круге

Мифога
Полезным бывает лишь человек ,
осознающий твою природу ...
Все остальные "доброжелатели"
однозначно морочат голову
своим тщеславием ,
коим они обычно 
утешают в себе
родiмый тупiзм !








#17317