Храни мою любовь. Экс

Ирина Стефашина
- Храни мою любовь. Обычные три слова.
Храни ее, как хлеб. Как материнский крест.
И пусть судьба, порой, коварна и сурова.
Но ты мне Богом дан и волею Небес.

- Не раз тебя ласкал в мечтах своих и мыслях
Назло седым ветрам. Разлукам вопреки.
Ты стала для меня родной и самой близкой.
Касался я во снах рукой твоей руки.

- Храни мою любовь. Обычные три слова.
Храни ее, как мог Всевышний лишь хранить.
Разлука душу рвет. Но повторяю снова:
Мне Господом дано всю жизнь тебя любить.

- Не раз я прилетал к твоей кровати ночью
И губы целовал, зажав всю боль в тиски.
Пускай сжимала грудь тоска и скука волчья,
Что мы с тобой подчас, как звезды далеки.

Любовь всегда права. Хоть это и не ново.
И нам ее беречь завещано Творцом
Храни мою любовь. Обычные три слова.
Я каясь, прошепчу в слезах перед концом.

17.03.17. (19:00)