леди Петербурга

Вася Полевой
Глупышка умная,
Максималистка юная.
Ночной Петербург разводит мосты,
Луна в белой ночи,
Нева синеватая,
Мое покрывало цветастое,
Что взял у тебя на память.
Зефир в моем горячем шоколаде,
Лучшая "Маргарита" в мире.
Многолюдные питерские парки
Не сравнятся с кронами твоими.
Город создал Император,
А тебя- великий скульптор.
Я попал на кучу денег,
Но готов отдать последнюю копейку.
Ты- моя смертельная петля,
А я- твой неуклюжий пассажир.

Белая Луна позади моей белокожей смерти-
Глупышки умной,
Максималистки юной...