Отзвенели струны, отзвучали

Станислав Коломацкий
Отзвенели струны, отзвучали,
Отыграл фагот, устал флейтист,
И закрыта крышка на рояле,
И штанкет с подвесом ползёт вниз.

Зритель разошёлся, пусто в зале,
И в гримёрках наступила тишина,
Здесь эклектику сегодня представляли,
В главной роли снова не она.

Дивный антураж, игры азарт,
И апофеоз в рукоплесканиях,
Фарс удался, принят авангард,
Интрига удостоилась внимания!

17.03.2017