Yes, I m here

Кузьмин 15
Мои mates загоняются , в принципе,
По сверхполезной херне.
А мне жаль , что девочки в жизни
Не такие , как в аниме.

***

Раз в неделю,хоть тресни,
Засыпаю со влажными веками.
Иногда очень плохо, что песни
Связаны с человеками .

***

Обморожение начинается с мизинца;
Злость расходится от лобной доли.
Я не стану прекрасным принцем,
Ты этим довольна, на этом довольно.

***

Не слышу. Что ?
К тебе приехать?
Ох , ладно , но
Я буду сверху.