Ах, весна, весна, весна

Наталья Степанова 2
Ах, весна, весна, весна,
Стало снова не до сна,
Мне капель звонко поёт,
Спать сегодня не даёт.

Сердечко будто скачет,
Громко в бок толкается,
Оно так горько плачет
И в любви нуждается.

Ах, весна, весна, весна,
Соловушки запели.
Мыслей голова полна,
Клюют, что свиристели.

Где же ты любовь моя
И где же затерялась?
Заждалась давно тебя,
Душой я исстрадалась.