***

Валерий Богушев
Век не бывавшие моими,
Свой свет
Дарившие не мне,
Еще встречаются богини
На грешно-праведной земле!

Я не поведаю бумаге
Своей любви --
Она во мне.
Мне нравится покой бродяги,
Живущего в такой стране...