Долгожданный рассвет

Светлана Калинина 5
В чудо-чудное верят не только ведь дети.
Потемнеет… В безмолвии лунная ночь…
А потом, когда вспыхнет зарёй на рассвете,
Понимаешь, что сможешь себя превозмочь.

За ночь даже нисколько и глаз не сомкнула.
Всё томилась в каких-то тенетах душа.
Невозможная горечь врата распахнула
И забилась, царапая сердце, шурша.

Всё мерещилась наша с тобою разлука,
Обокравшая жизнь, заслонившая свет.
Ах, какая же страшная звёздная мука…
Но как чудо пришёл долгожданный рассвет!