На лице равнодушия маска

Рома Харитонов
Кто-то плачет от тяжкого горя,
Кто-то в радостном смехе заходится.
Я же, чувства такие игноря,
Остаюсь безучастным, как водится.

На лице равнодушия маска,
Под которой эмоции спрятаны.
Хоть какая кругом свистопляска,
Перекрыты надёжно все клапаны.

А зачем выставлять мне наружу
Их на общее всем обозрение.
Никогда свой покой не нарушу,
Заслужив этим ваше презрение.

Пусть вам чёрствым казаться я буду,
И позором клеймить меня станете,
Но как прежде везде и повсюду
Вы эмоций ко мне не притянете.

17.03.17