150. Великий, мудрый Путин

Ибрагимова Эльзида
Великий, мудрый,лидер сильный
Такой заметный и простой
Ты в меру скромный, жильный
Еще быть может  холостой!

Ты человек с большущей буквой
Улыбкой греешь всю страну
А потому Создателем приметный
И тянешь жизни всей струну!