Доверяю

Екатерина Щетинина
Доверяю воле высших сил,
Знаю, что она всегда благая:
Дождик на траву заморосил,
Влажный воздух лёгким предлагая.

Где-то собирается гроза -
Очищенья требует природа,
Волю свыше отменить нельзя -
Как указ царя, как время года.

В вышине свершается зачин -
Выпадают радости и слёзы,
День - как сумма следствий и причин,
Почва для поэзии и прозы...