Багульник. Медвежий. Лёгкий стёб над коллегой

Бэйзил Борг
Все спят. А Поэт наш тайком что-то пишет!
Какая история нынче им движет?
Теряюсь в догадках! Угу...
Сюжет подсмотрел он наверное свежий,
вчера по ТВ про багульник медвежий!
Сейчас я ему помогу!
Медведи! Скорее сюда собирайтесь!
С багульником нам вы помочь постарайтесь!
Про лапу забудьте совсем!
У нас тут - Поэт, в предвкушеньи экстаза!
А рифма не жаждет явиться, зараза!
Но вы знатоки этих тем!
Багульник! Медвежий! Вот новые звуки!
Оценят не только спецы по науке!
Не только медведи в лесах!
Расскажет Поэт нам изыскано, ловко,
(насколько позволит его подготовка!)
о ярких Весны чудесах!

© Bazil Borg 2017