***

Ветренная Ведьма
Для кого то поэзия - круг спасательный,
Для кого то - предмет меркантильной наживы.
Я купила членство в Союзе писателей.
Как бы вы поступили, если б вам предложили?
Я теперь  эпатажная, важная тетя,
Не подъехать ко мне и на странной козе,
И на этой торжественно-пафосной ноте
Разрешите закончить. Бегу по росе,
Распростерто руками миры обнимая,
Я теперь узаконено-русский поэт.
Буду жить-проживать, умножая тома, я,
Потому как иного мне выхода нет.