Мы... весёлые ребята!!!

Люси Ефим-Олина
Танцы... мы хотим устроить...
только нас пока... лишь трое.
Раз... два... три... четыре... пять...
мы... хотим потанцевать.

Вместе выйдем на лужок...
заходи ка... в круг дружок.
Шаг вперёд... назад... бочком...
и повертимся волчком.

И  ладошами хлоп...хлоп...
Да и... ножками... топ-топ...
Хороводик поведём...
даже песенку споём.

День прошёл у нас что надо...
МЫ... ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА!!!
для веселья и потех...
приглашаем в гости всех!!!

Танцы... мы хотим устроить...
только нас пока... лишь трое.
Раз... два... три... четыре... пять...
мы... хотим потанцевать.