гигант

Олег Мечтатель
Железный механизм включён -
Гениальная работа ума.
Мне холодно, мне так горячо,
Машина не примет талант.

Никогда не доверься роботу,
Густой пепел пустых глазниц.
Курить бросать нужно смолоду,
Не сжигая до тла всех страниц.

Я писал о тумане бесцветном,
О дожде, преграждющем путь.
В кармане пустоты, я бедный -
Идеи назад не вернуть.

Атлант мировой индустрии
Сожрёт все потуги в присест.
Ведь рваться вперёд нету силы,
И гонку затащит прогресс.