Принимаю тебя по таблетке

Алена Лиас
Принимаю тебя по таблетке,
Если больше - уже передоз.
Я как будто застряла в клетке,
Но не стоит все это слёз.

Ты наркотик или лекарство,
Разобрать не могу никак.
Без тебя моя жизнь мытарство,
И в душе сплошной бродит мрак.

Я соскучилась очень сильно,
Так мечтаю с тобой летать..
И ищу я в ночи чернильной
Прикосновений твоих благодать.

Принимаю тебя по таблетке,
Привыкаю к тебе опять.
Расставляешь свои метки,
Будто время обратно вспять.
03.17